Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Livré par
envoi postal
Envoyé
par email
À retirer
sur place

LIVRE DE CUISINE

TERROIRS MARINS

Livre de recettes sur les poissons de Mediterranée.
Préface de MICHEL SARRAN

Pascal Borrell, Chef étoilé du Fanal à Banyuls sur Mer, Compagnon du Tour de France, propose de découvrir ses créations culinaires marines en Méditerranée. Une balade gourmande sur la Côte Rocheuse, recettes originales colorées, alliance des parfums et modernité, en immersion dans les coulisses de la maison Borrell. La présentation des espèces est écrite par le Professeur Vincent Laudet, Directeur de l’Observatoire Océanographique de Banyuls sur mer, UPMC CNRS. L’ouvrage est est illustré par les très belles photos d’Hugues Argence. Texte et traductions de Marie Costa.

Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
29 
 pour 1 Pers.
Modes de livraison de ce coffret cadeau
Livré par
envoi postal
Envoyé
par email
À retirer
sur place